http://m.152947.tw http://m.061728.icu http://m.i0pp45.top http://m.591932.icu http://m.138739.icu http://m.156258.icu http://m.093mc8.top http://m.566302.tw http://m.698861.tw http://m.812397.tw http://m.867756.icu http://m.360601.icu http://m.o06ffn.top http://m.008796.icu http://m.575447.tw
首页 > 娱乐 > 正文

爱情vs面包?迪丽热巴“霸气4字”回应获网友好评

2019-09-05 00:41:29
来源:文章来源于网络

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,迪丽热巴近来为了电影《21克拉》跑宣传时,当被问到面包和爱情怎么选时,她霸气回应:“面包我有。”赢得了网友好评。

迪丽热巴主演电影《21克拉》日前上映,在片中她饰演一个购物狂,对各种限量版几近痴迷,但现实生活中她懂得取舍,在需要与想要中聪明的找到平衡点,既不奢侈也不抠门,这样的观念投射到理想型选择时,她坦言不喜欢抠门、邋遢、没上进心又花心的男生。

相较于电影中角色“刘佳音”想要面包、爱情一手抓,在现实生活中迪丽热巴认真地说:“我个人就是爱情就好了。”语毕又立刻补一句:“面包我有!”短短2句话的时间里,她脸上带着一贯甜美笑容、语气软萌,但这4个字却铿锵有力,粉丝直呼:“超霸气!”还有网友称她是娱乐圈中,继范冰冰之后第一个敢这样说的人。

此外,迪丽热巴还与粉丝分享爱情观,她引用《傲慢与偏见》中的一句话:“真正的爱情是势均力敌的。”因此她认为当两个人在一起时,能让旁人觉得很登对,但各自分开时,又有自己的长处与受关注的部分,互相鼓励、成长,这样才是最好的爱情的模样。

上一篇:夏洛克和华生撕了?卷福批弗里曼言论“可悲”
下一篇:孕妈孙燕姿身穿长裙双手比V 翩翩起舞不见孕肚